设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

登封法院召开巡视整改专题廉政党课教育报告会

发布时间:2018-08-22 11:23:41



    为教育和引导广大干警坚定理想信念,提高政治站位,进一步增强反腐倡廉的自觉性和坚定性,全面落实好巡视整改各项任务,8月22号上午,登封法院召开巡视整改专题廉政党课教育报告会,特邀登封市纪委常委王丰恩为全体干警讲授廉政党课,教育干警清正廉洁,严以用权。

    王丰恩常委结合自己在纪委工作的经历和体会,从政治理论、廉政思维等方面,深入浅出,以案释法,从三个方面深刻阐述了开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要性。一是认清形势,坚定理想信念,严明党的政治纪律和政治规矩,以清正廉洁保障公正司法。二是提高站位,切实增强党性观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻绷紧廉政这根弦。三是心存敬畏,坚守法纪的理性,不断提升人民法院形象和司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    通过聆听党课,全院干警深受教育,纷纷表示,在今后的工作中要做到自重、自省、自警、自励,在不断学习中强化自律意识,牢牢筑起拒腐防变的思想防线,切实做到廉洁奉公、司法为民,真正把上级巡视整改意见落到实处。

责任编辑:登封市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hndffy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号