设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

学习英模精神 凝聚前行力量——登封法院组织干警观看影片《平安中国之守护者》

发布时间:2021-04-20 17:52:15



    为深入推进政法队伍教育整顿工作,进一步筑牢政治忠诚,传承政法英模精神,4月19日晚上,登封法院组织干警走进电影院观看影片《平安中国之守护者》。

    本片由中央政法委组织拍摄,以公、检、法、司、安五大政法机关真实人物为原型,分别讲述了“盗窃牦牛案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正案”、“国安人的一生”五个真实故事,生动展现了政法干警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色和模范事迹,感人至深,观影者无不为之动容。

    平凡英雄的先进事迹是全国政法干警集体群像的缩影,伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领。观影的干警们深受感触,纷纷表示,在今后的工作中,一定要用心、用情认真办好每一起案件,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,一定以英模为榜样,把人民群众的利益放在第一位,汲取精神力量,进一步增强司法为民的使命感和责任感,牢记初心使命,增强履职尽责,逆风而行,守护平安中国!

责任编辑:登封市人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hndffy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号